• Lorem ipsum
  • Dolor sit a met
the most complete music search engine

Melaney Ricardo Tampil Cute Dengan Gaya Casual Chic

Posted on April 22, 2017 by Dudung
85 out of 100 based on 952 user ratings

TABLOIDBINTANG.COM - Melaney Ricardo saat ditemui usai mengisi acara Brownies di Studio Trans TV, Jl.Tendean, Jakarta Selatan, Kamis (08/11). Melaney Ricardo bercerita soal Luna Maya yang sudah move on dari mantan kekasih, Reino Barack.

Melaney-Ricardo_BAM20181109_1.jpg

Melaney Ricardo sudah lama bersahabat dengan Luna Maya. Melaney menyebutkan bahwa pemain film Suzzanna itu sudah move on dari mantan kekasih, Reino Barack.

Melaney-Ricardo_BAM20181109_2.jpg

Saat ditanya apakah Luna Maya move on karena sudah menemukan pengganti Reino, Melaney hanya bisa mengira-ngira. Menurut Melaney, kabar tersebut bisa saja benar.

"Bukan pacaran, bukan pacaran, pokoknya mungkin happy happy, enjoy-enjoy aja, gue sih nebak nebak doang," ungkap Melaney Ricardo di Studio Trans TV, Jl.Tendean, Jakarta Selatan, Kamis (8/11).

Melaney-Ricardo_BAM20181109_3.jpg

"Nah itu dia gue nggak tahu. Masa pas dikenalin gue nanya eh itu cowok lu 'pengusaha atau gimana' Kan gue nggak enak dong," tambah Melaney Ricardo.

Melaney-Ricardo_BAM20181109_4.jpg

Meski demikian, Melaney Ricardo berharap agar Luna Maya segera menemukan jodohnya dan segera menikah.

Melaney-Ricardo_BAM20181109_5.jpg

"Kalau bisa jangan lama-lama, kasian, lah pacaran mulu nggak kawin-kawin ya kan. Pokoknya mudah-mudahan yang kali ini kalau emang cocok, siapapun orangnya, bisa pacaran sebentar langsung set menikah," pungkas Melaney Ricardo.

Melaney-Ricardo_BAM20181109_6.jpg

loading...

KOMENTAR

Komentar adalah tanggapan pribadi, bukan mewakili kebijakan redaksi tabloidbintang.com. Kami berhak mengubah atau tidak menayangkan komentar yang mengandung kata-kata berbau pelecehan, intimidasi, dan SARA.